注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

水边吧戏剧自我教育计划  

2006-04-05 23:30:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目的:
通过长期和定期的集体交流活动,各个体能够提升和拓展对戏剧的理论认知和实践技能;水边吧因此而有经常性的戏剧活动,使“第二课堂”之名符实。

方法:
没有老师和学生之分,每个人都是学生也都是老师。各人以自己的途径得到的戏剧经验和理论,通过跟人分享,得以有更加明确的认知;同时分享者亦可能得到跟自己以往有所不同的戏剧经验。
1,讲述:讲述自己的戏剧经验和戏剧认知;
2,传授:将自己曾经的学习和练习方法向众人传授;
3,练习:将讲述和传授的内容,付诸身体行动,进行集体练习;
4,排演:在练习的基础上,扩展成舞台的片断排演;
5,讨论:对所有的戏剧作品、戏剧方式和所讲述、传授、练习和排演的内容进行讨论;
6:观念:对编、导、演不同观念的探讨;
7,媒介:对所有可能元素和媒体在戏剧中运用的认知;
8,旁及:别种门类的艺术;
9,作品:在自我教育的过程中自然成形和形成作品,由自我教育和学习进入创作;
10,演出:作为活动的最后成果,向所有关心的人汇报。

态度:
开放,多元,包容。

时间:
每周日下午14:30

地点:
水边吧 地址:石牌东陶育路暨南花园15栋102 电话:38899695
-------------------------------
本周日下午2点有活动,关于一人一故事的一些小游戏和活报剧形式的东西。欢迎新老朋友前来。可能会有时间看点片。
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017