注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

妈的msn就是欠骂  

2006-06-26 13:37:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我也不说啥理由,总之现在没有一个让老子很爽的网站.所以老子自己选择了做网站为职业.老子也不会虾米计算机技术,然后就敢做网站.然后别人就鄙视闲扯蛋.但是老子就靠闲扯出一片天空一片海洋,然后还要给丫精挑细选.
关键,这是大家的天空大家的海洋大家的闲扯蛋,再也没有比先扯淡更加频繁的网络行为了.你身体百分之70是水,那么百分之80还要多的大脑其实就是在闲扯蛋.
对了,就是一个可以自由闲扯蛋的社会才民主自由开放,才可以共享可以诞生一些希望.
其实闲扯蛋需要好规则.
靠,本来要骂msn这个破空间的.后来发现很多空间比他还要烂,所以算了,奶奶的.人要表达啊.在这个不表达就没有价值的互联网时代.
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017