注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

踏遍天下bsp

2006-07-21 13:56:46|  分类: 互联网事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近一段时间以来百度开了空间,msn升级,网易也有了新的blog.sina3.0上线,老徐翅膀硬了高飞.就连sohu求职都要问你,写blog么?不写?免进.老罗的牛博要面试了.又是一个bsp.

 

各位大佬小弟,没blog不行,可是要在哪里开是个问题.你要考虑,这个服务是不是会像敏思那样终结?blogcn那样越来越慢.还是会如sina那样,广告塞满你的空间.还是追寻个性的soho小报?

 

你到底要去哪里开,msn的功能多,扩展性多.但不是非常自由,也会非常之慢.不过就是容易被搜索搜到.国外的服务确实不错,可是e文是个问题,哪天上不去,你也别哭,你幸运的生活在中国.

 

所以我才不管你在哪里写blog呢,我只要知道,你迟早要写就ok.

 

没有人关注咋办,服务不好咋办,你要搬家咋办,哈哈去自己拿主意.

 

我要做的是你在任何角落书写,都可以面对世界,.精英也好,草根也罢,汇聚一起,pk出好戏一场.

所以,写吧开吧都来搞吧.

 

 

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017