注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

在那遥远的后海,有个我的70blog

2006-08-16 11:14:26|  分类: 互联网事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这里叫后海,也叫七零一派,尽管我发现那里的80小孩也一成一派.总之这里的小孩多过后海.

我在那里有个blog,一开始就想离开msn,开始了漫漫的寻找之旅,一口气,搞了n个!

但是在http://whoyang.70blog.com这里,还是会经常更新更新,虽然说最近来网易比较多,这些都是有原因的,只不过,现在不好说.

 

70一派的公羽是创办者,是我在水边吧认识的哥们一个.我觉得那里简单,对口,有个调调.虽然那里人实在不多,但是blog的功能挺多,还可以自由修改,就是说你可以随笔添加很多代码进去,如果你有本事的话.

 

其实真正的写内容的blog,还是要能速度打开,方便阅读,然后你的内容要给大家一个访问的理由.最讨厌千篇一律的转载转载再转载,搞点点个性出来嘛,每个人眼睛不同,灵魂各异.可是为啥blog这么相同?

 

哈哈,我不敢说太多,其实我的博客也一般般.我哪个70的blog有两个想做的,一个是广州本地的好玩介绍,一个是互联网笔记,因为工作和生活,接触最多就是这些,所以应该是有一个去看的理由.

 

blog更多是与人分享吧,因为这是互联网,不是你家下水道和小抽屉,可以这样使用,可是对我没有用,对我没有用,就是没有理由存在的blog,以此类推,大家都这样?拜托我们的抽屉下水道互相有个链接.

 

胡言乱语,回去工作.

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017