注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

给你的blog找到可以分享的主题是很重要的事情

2006-08-18 15:36:12|  分类: 互联网事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实,你看到这个标题,你会想,奶奶的,写个blog还有啥重要不重要的,心情好了搞一下,心情不好再搞一下,如此如此而已哉.话都是这么说,每天花时间来写,每天有些人来看.搞的很xxx终究不会太爽.

 

有了一个主题,blog就能给人挺深刻的印象.这样访问你的人也都是这个兴趣内的朋友.这样的交流就不仅仅是踩啊顶那么简单的交流.会认识一些人,进入一些圈.

 

关注的东西都可以得到分享,有这个范围内的高手还可以指点一下.最近看了很多blog还是比较垃圾d.你先别生气,我也不是说你.哈

 

就是说还是一个私人日记本,没有什么拿出来分享的必要和价值,这样的blog最好建议您封闭,别让我看到.或者干脆写在自己抽屉里面,别污染互联网.个人认为,互联网是一个共同的平台,最大特色就是互联和共享.要知道,只要上网别人就有可能访问到.还可以评论.我们不是在写一个个人的blog,而是在完成互联网的一个末梢终端.如果你烂掉在那里,访问者不是很倒霉无趣?

 

至少是浪费了时间,所以还把互联网当成自己发泄地的朋友,赶紧把blog设置成纯粹私人,拿出来分享,一定要有点点料.其实有点点就ok了.

 

比如是你的照片,而不是哪里都能看到的明星俗气照.还有你的音乐,你做的菜,你走过的路.你的小想法,你的收藏.你对城市的看法.你的减肥日记,拿出你觉得可以分享的东西.

 

其实说句实在的,你爱看的几个blog都是有主题d比如专门记录吃的,专门介绍自己去的地方,还有就是专门来说电影.最不爱看的就是乱七八糟转载一些垃圾的blog.纯粹浪费.

 

其实这个问题,以前也是有自我反省.以前自己写的blog也是这样.

所以这上面的话是给自己说的.路过的朋友看到这里表骂我哦.

 

在70blog上面,我经营了一个叫做"响指网状生活--广州站"的

主题是互联网笔记和广州的一些见闻.

 

今天比较有猛料,说的是我家附近毒气泄露的事情.

广州有毒化学品泄漏在我家附近,你们看到的都是假新闻!!
http://blog.houhai.com/user1/1670/archives/2006/87481.shtml

 

搜集了很多业主的真实反应.

 

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017