注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

老这样花心也不是办法,分裂的响指也盼望早日统一!!!

2006-08-28 21:01:41|  分类: 互联网事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个地方早晚会有分类,涵盖我过去的所有blog,集中我想说的所有话题和所有享受!!!算是给工作了5年的公司一个面子,哇哈哈.

 

这一分类可就大了,大了.多了多了~~~~~~~~~~~~~~~~~没有办法,我的脑子比较复杂吧

 

好玩好生活:谈谈爱,做做饭.过好日子要学会周游天下,会搞笑~~~~~~~~~~~~~~

 

媒体务虚变法:媒体就是要会玩虚的!首先我们要讲好一个故事,然后我们还有这个故事的n种讲法.

 

花心网络体验:这,这是无穷无尽的游戏和需要啊~~~~~~~~~~~

 

夯客城堡:俺的文字游戏和故事

 

戏剧同党:此心不死,也不会死~找到人找合适的时间还是会干

 

读书看碟:不干其他事情的时候就是在享受如此的生活吧!!

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017