注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

南都周刊,我请你滚出我的家园!还给我安静的周末

2006-09-02 16:33:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2006年7月30日 南都周刊用自己恶俗的活动,疯狂喧闹的音乐将美林湖畔小区所有人的安静周末毁灭了。
我录下了视频,去了南都周刊主编长平的blog上抗议。他告诉我说:

 

南都周刊,我请你滚出我的家园!还给我安静的周末 - 响指 - 响指好玩好生活


2006年9月2日,今天,星期六,我的下午安宁又被南都毁掉了,就算我看电视,你们的宣传喇叭声音依然将我屋内的声音淹没。我窗户被震的发颤,一个超级贱的女人反复在嘶吼着南都在各个城市的销量和他们一系列狼狈为奸的广告客户,什么螺旋藻一类的烂货。方舟子:螺旋藻是健康食品吗

 

 

南都周刊,你们用如此卑劣的手段来宣传。而且你们的杂志还恬不知耻的研究什么社会问题,这不是一个黑色幽默么?

 

你们就是我小区的噪音制造者啊,声嘶力竭的贩卖你们的广告,就算我们躲在家里看碟也无法躲开你们的广告侵扰,我仅仅以我个人的名义抵制南都周刊。我可以躲开不是么,我可以不买你们的杂志不是么?


下面是用相机拍的视频,铁证如下:

 

http://v2.56.com/show_flv_my.php?flvid=2030220

 

 

美林湖畔社区抗议贴:http://gzbbs.soufun.com/2811048616~-1~434/21555344_21555344.htm

豆瓣小组抗议贴:http://www.douban.com/group/topic/1198708/

南都主编blog抗议贴:http://zpcp.spaces.live.com/blog/cns!FC2E6353FB9DCF49!166.entry

  评论这张
 
阅读(608)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017