注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

分享一下周末酒吧的一些古怪经历

2006-09-25 12:49:38|  分类: 好玩好生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

86年的小女生,我都是79年的大叔,时光荏苒啊!青春和人家一比就烟消云散了。

一年都去不了一次吵闹的酒吧,俺去的酒吧都是安静的老人吧。散漫的音乐,几年来都会遇到的老朋友。

 

这个酒吧,都是陌生人。

是和两个光棍老男人去的。酒吧老板看到这样的主顾。叫了几个陌生的小女生跟我们一起玩。

从来没有遇到的经历啊。我是有女友的人,这样的经历一定要好好的坦白一下哈哈。

 

就是陪我们玩色子,然后我们几个家伙就会喝更多的酒,其中有个女孩中途还要吃烧烤。

当然是我付费。几乎没有什么好交流的,她们做这份工也相当不容易吧。

 

周六去的,周日的听力还饱受摧残。周一才好点。

表弟长的比较cool,还假扮韩国人,估计被这些小小妞识破了吧哈哈

 

她们跟我们喝酒估计可以和老板拿提成。据说第二天还要去打工上学。我们走了,她们又去招呼别的客人。

 

还是周日打壁球健康好多,虽然现在胳膊还很酸疼。

纯粹体验,回想一下比较无趣,根本就是不一样的人类。拜托去酒吧的大叔还是去安静的酒吧或是打球吧。

太火辣的地方有点辛苦。

大家周末如何?

 

出去玩的日子又近了嘿嘿,好玩好生活!祝大家愉快

 

  评论这张
 
阅读(579)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017