注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

游戏人的个人空间是咋样子的?

2006-10-23 17:35:58|  分类: 互联网事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所谓游戏人,就是玩游戏,制作游戏的一切男男女女.玩过很多blog,也见识了一些专业的服务商,真的发现这个行当,不是你多专业,是你团聚的用户到底专业不专业。

 

他们的内容有无价值,他们的交流是否有乐趣和意义。

 

坦白来讲,网易或者sina的blog服务是没有太多实际意义的。只是满意包括我在内的一些虚拟环境表达狂的个人小爱好。这是天性,但不是大多数人需要的。如同在小时候,不是人人都喜欢办黑板报和手抄报。

 

但是关于在一些特别的领域,比如电影读书或者游戏,我们需要交流和分享。比如需要知道别人看24小时是在哪里下载的,别人玩魔兽为啥这么厉害。

 

这是实际的需求,也是互联网可以解决的事情,这样的书写和分享都不会太无聊。

 

有个具体的话题,在这个交流中,你能真的得意。

 

但,游戏人需要的个人空间是什么样子的?

找到虚拟世界中曾经并肩作战的家伙?

可以帮助你盯住各大游戏网站的资讯看个遍?

帮你泡妞?

帮你找到高手?

帮你拉帮结派?

 

诸位走过路过的,玩过游戏,爱好游戏的,不要错过这个话题,好歹指点一下,说上两句。展开你的想象,看能想出什么来!

 

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017