注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

历史爱好者  

2007-11-24 12:29:36|  分类: 在网易新闻搞事情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国人的历史都需要补课,在课堂里被洗的越多,认识就会越差,我不是轻视理论知识的人,甚至有一些敬畏之心。可是喝着狼奶长大的孩子,自己如无自觉,有那种自己给自己补课的冲动,那基本算废人一个。颠倒黑白的传声筒一个。

 

什么样的人才会补课?有对历史有业余爱好的请举手,向往那种穿越时空的精神旅行,和特殊年代的特别人对话,找到自己在另外一个时空的自己?

 

历史记录,我们读到的还不如这个博客来的真实,但因为长久以来人类的人性没咋大的变化,按照常理,还是可以推理出来。

 

要找一个历史爱好者,也许是学机械的,也许是学农林的,都不重要,关键是,你喜欢历史么,喜欢穿梭时空么,喜欢去与之对话并且还愿意和人聊聊么?

因为有很多有趣的事情等你去完成,有很多未被涉及的事情等你去整理呢。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017