注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

黑帮片和西部片  

2007-11-25 15:36:53|  分类: 读书看片儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末看了2个大闷片,都有拉塞尔克劳,还有一群贼酷的老男人。剧情很一般,看起来其实很乏味那种。尽量的耍酷和引而不发。场面都不错,时间都很长,看完了也没感觉,也更加不爽。糟糕的要命。黑帮片和西部片是最典型的彰显男人气概的片。缺男人感觉和喜欢耍2的男人都需要,不用说,女人就更需要了。

黑帮片和西部片 - 响指 - 响指好玩好生活

但是我看来都挺华而不实,无非都是心狠手辣六亲不认之后流下来一些些可怜的温柔。就好像你吃一种坚果,皮很厚实,外壳很硬,你砸,你啃,后来知道了一点甜丝丝的东西。

黑帮片有一些人生成长和邪不压正的老套路,换一些帅哥上去,搞一些丰富的时代背景,就能齐全。

西部片就是在小镇和荒凉的山中,对着那迎面的风比试坚硬,比试谁挨的枪子多还屹立不倒。

这些片子以前是多么鼓舞着我这样的少年啊,现在觉得,这样的爷们其实也挺假的。无论黑帮还是牛仔,你离开太少人事儿,就会让人很不受感动,下面2个片子就是这样。包装的太好,里面的新鲜货太少,几乎无非触动观众。

黑帮片和西部片 - 响指 - 响指好玩好生活

拍片按照套路,先声夺人可以赚到固定喜欢这些片子的观众。但坏也就坏在套路的问题上。要是讲真爷们,我现在到是怀念起来,肖申克救赎上那个银行家来。智慧,坚韧,人情味。下面2部片子的男人们,相比之下根本就是皮影戏。纵使其挎枪夺马,抱美人,一脸胡子拉茬,看的人不是让人瞌睡就是让人快进。

拉塞尔克劳的角斗士和什么怒海争锋都是比较不细致,强调男人多牛逼的片,看起来觉得够酷,看的时候经不起推敲,还挺别扭。果不然,这2部也是,唉,不会选片的人就是这样。

 

 

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017