注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

广州最新好玩,比较牛哦:可以过夜的潘朵拉大酒吧   

2007-02-13 20:29:50|  分类: 好玩好生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广州之最:潘朵拉大酒吧

  几周前,内地首间拥有伸缩功能屋顶的西餐酒吧惊现广州番禺。以度假村改造的山林酒吧占地3.5公顷,一系列配合酒吧出现的林荫小路、河塘、情人桥等等,堪称“广酒”之最,而且几步之遥,老板还精心准备了浪漫小屋以供过夜……尽兴吧!  鬼佬最多  在COHIBA,你会见到许多鬼佬,许多香港、韩国客。鬼佬集中的地方,气氛总是很容易就好得不得了。自觉起身跳舞的人比城区里HI极了的CLUB都要多。更值得一提的是COHIBA的洗手间,完全园林式修葺:石台感应洗手池居中间,灌木、落叶地、花花草草围隔一圈。  红粉套房后备  喝了太多的酒,还是别回去了吧!  COHIBA有衍生的红粉套房:尖屋顶、白罗帐、柔软舒适的双人铺盖、多色彩的墙和一应俱全的洗漱间……300元/晚。值回票价了。  神奇屋顶可以打开  每晚7点,奇迹都会在头顶发生:千余平方米的矩形房子像是被神来之手打开的潘朵拉魔盒,你抬起头,眼看着屋顶一寸寸由左向右滑开,3分钟内就让满天的星星撒进酒吧的每一角度。然后,厅内灯光暗下去,迷幻射灯亮起来,菲律宾乐队就在一片啧啧声中登台。  花街90的田园风格,留芳园的占地面积……COHIBA给人的第一印象往往是个东南亚风情的餐厅大堂,格局一目了然,———丝毫没有在clubmusic长时间浸泡下的那种又酷又拽的味道。  来COHIBA一定要有私家车,如果是计程车,那也至少要留下司机的电话号码,否则是没办法原路返回的。除了大,还是大,COHIBA有高举架的房梁,有大桌子大沙发,连这里的扒类,都是广州罕见的大!一客98元的肉眼扒足够4位成年人分享。可同时容900人就餐的场地到了周末基本没有空席,所以最好提前预定,不然就只能说抱歉。图:COHIBA特别将豪华的斯诺克台球桌设在临门最醒目的位置,方便好技术的客人酒足之余练练手。  推荐:COHIBA特有的果冻酒20元/枚(各种味道,适合女孩子)  优:环境、出品、创意设计都属一流  缺:没有私家车很不方便  地址:番禺区钟村镇金山大道农科基地内(原瑶池花雨)

  评论这张
 
阅读(2502)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017