注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

够大气或者自得其乐的网易策划:go.2008.163.com  

2007-02-15 12:52:28|  分类: 互联网事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下面是和一些朋友聊的观点,只是一些体验而已。


说: (2007-02-15 12:29:17)
http://go.2008.163.com/  网易这个策划做的不错

说: (2007-02-15 12:30:36)
这种东西有价值么?网易有这么多人才有可能有人来填写,这种产品,会吧非网易用户变成网易用户么?

说: (2007-02-15 12:33:37)
这个就是个造势的,不过没推好!
[注:这话不是俺说滴,我觉得还挺好滴~~看咋推鸟,现在没啥感觉,外面的标题像广告,点开才知道一片新天地。]

说: (2007-02-15 12:34:00)
没有为用户提供价值

 响指 903064个人说: (2007-02-15 12:34:28)
需要发明一套可以给全世界人民沟通的互联网图形语言才行.比如popo的表情.对应300个常用语.
你好=
我靠=
任何语言的人写字,都是一堆表情

说: (2007-02-15 12:34:40)
媒体感觉多一些
响指这个在QQ上实现比较可能,POPO就算了

 响指 903064个人说: (2007-02-15 12:35:28)
和奥运会一样,超级大扯蛋的东西。够大是够大,但是标题一般。用户确实没创造什么东西。

说: (2007-02-15 12:35:31)
恩 是为2008奥运造势的一个活动,这个策划本身的立意应该也在于此
但是没有推好,没有声响

说: (2007-02-15 12:36:05)
不够好玩,我看过可以随便加叶子的,那个感觉还比较帅

说: (2007-02-15 12:36:06)
还是内部循环

 响指 903064个人说: (2007-02-15 12:36:12)
用户创造的内容没啥好看的,都是纯净水。

这是自得其乐还是大气磅礴的互联网景观?大家各自有各自观点吧。有点意思就是了,不过感觉力量不够。
如果让全球人民报道奥运会也显然不现实。但每个国家的人都会看转播吧。都会支持自己的国家队。能提供这样的交流平台,或者某个体育明星和运动项目的fans群也好。太多纯灌水的意思不大。

碰到一点,不到极致还是不行,算算能获得多少ip就ok,没有点击和到位的社会影像,广告投放者也不是傻子。
谈合作肯定困难重重吧。

最后说一点,这个策划的名字真的很老土:2008和平之路,一个都不能少。
我的天,这样一个新概念,新玩法,没有一个真正属于自己的名字啊。还是老谋子的一句话啊,唉!

还不如叫全球奥运大水池呢~~英文怎么翻译呢?
造个一看就知道搞啥的名字,新名次利于传播也。这样长的名字记不住滴。看了也不知道啥意思。

不过,总体是好滴,鼓励鼓励,加油加油,努力努力,共勉哈。



  评论这张
 
阅读(286)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017