注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

关于抓紧培养高素质人羊的一般报道  

2007-03-26 13:06:51|  分类: 响指小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日新闻:美国科学家育出首只人兽羊 将为人类提供器官

http://discover.163.com/07/0326/08/3AGDODO8000125LI.html
    2007-03-26 08:12:16 来源: 中国日报网站环球在线

美国科学家经过几年实验,终于培育出了世界上第一只人兽混种绵羊,它的体内含有15%的人类细胞。而关于人类与动物细胞混合研究的争论也随之而重生。

今日新闻追踪报道:

  再过几年,富人又多了一个必须要消费的地方。那就是多养几只人羊。可以用来替换病老的器官。

  又过了几年,很多人羡慕嫉妒恨这种富人的特权,这种技术流入民间。很多地方都有提供减价人羊的改装工厂。你只需要花比较少的钱就可以拥有一个含有60%人类细胞的超级人羊,当然,可以反复使用。

  干这一行的,在原有技术上加以充分的发扬广大,一只羊,可以承载尽可能多的器官,这样不仅省钱,身体排斥性也小。很快得到市场的欢迎,因为技术上这属于盗版,成本低见效快,副作用不负法律责任。

  终于有一天,一只伟大的人羊拥有了人类85%的人类细胞,而且丫也懂得了组装和改造的技术,在杀害几个优秀人类加以基因改组繁殖后。丫拥有了一只人羊部队。这场革命,来的很迅速,人羊奴隶得到了解放。很多万恶的人类被投入养殖场,为人羊提供器官,有报道称其为“羊人”。

  但是很多低等人羊的生活仍然没有得到改善,脑部器官被市场开出天价,被解放的羊人根本无力购买。只能年复一日的用其改装后的强壮手脚为高等人羊在工厂里加工各类产品。他们的工资,10年了都没有被涨过,就算被欠薪,他们也无力改变自己的命运。识字需要买脑子,脑子太贵了,哪个低等人羊买的起呢。听说最近羊圈也在涨价。好在低等人羊的人类器官并不发达,所以没有引发大面积恐慌。

  但有好消息称,高素质的人羊已经成功战胜口蹄疫和疯羊病,他们已经成为人类进化史上最优秀的种族。这是所有地球物种的骄傲。

 

更多变态讨论进行中:http://comment.news.163.com/news2_bbs/3AGDODO8000125LI.html

网易辽宁沈阳网友 ip:221.200.190.*:
2007-03-26 12:39:48 发表
什么15%人和85%的动物,多费劲,不就是想要移植器官吗?可以饲养一批无脑的人,100%的人类细胞,0%的动物细胞,用什么器官去割好了。
 
 
网易上海长宁网友 ip:218.83.91.*:
2007-03-26 11:01:22 发表
如果15%是动物,85%是人,那末他是否也具有人类的感情和智慧?你杀它是否等同于杀人?
生病了就随便换器官,以后这个社会没有纯种人类,也没有纯种动物,有的都是半人半兽的东西了,多可怕呀!最后演化成"人兽"和"兽人"相互掠夺器官的战争!
 
 
 
  评论这张
 
阅读(17308)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017