注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

在丽江听纳西古乐和张全的黄河谣  

2007-05-15 20:07:09|  分类: 好玩好生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丽江这次只是路过,人在五一即将来临的时候爆多。小商品小酒吧多的不像话,古城好像变大了,周围也古了起来。

 

这次就是住了一晚,然后赶去香格里拉。晚上过了个丰富的文化生活,先去看了纳西古乐,然后惊喜发现张全【以前野孩子乐队的,现在丽江】在一西北人开的酒吧:莫高食窟唱歌,一周3次。看完古乐正好赶上。

完后,喝了点,买了2张正版cd,算是听了人家这么时间盗版的还愿。嘿嘿。

生活着,歌唱着。美好哇。路过青鸟吧,看见他们一边招呼生意一边即兴表演,嘿嘿。

描述一下我看见的丽江

突然看见一个年事已高的妇女在背砖头,旁边一个老外和我一样惊讶,我们估计都背不动

 

丽江莫高食窟

地址:丽江古城七一街崇仁巷32号  0888-5129117

  评论这张
 
阅读(433)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017