注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

一群蚂蚁打架引发的“废话”  

2007-05-30 17:07:16|  分类: 好玩好生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一堆“蚂蚁事件”引发的废话

新闻:两蚁群鏖战两天 尸体“堆积如山”(组图)

组图:

核心提示:近两日,南京一小区两蚁群进行了一场“世纪大战”,双方足足厮杀了两日,战事依然没结束,路边的蚂蚁尸体已经“堆积如山”,尸堆达20米长。

网易网友有智慧:悟出了世界大道!

号外号外!正表现出弱势的黄头蚂蚁竟然派出两只飞蚁撞塌了位于黑头蚂蚁巢穴核心的两个泥堆!黑头蚂蚁世界震惊了……

    我方对此次事件表示震惊,我们一贯认为,双方应该本着平等的原则,通过和平协商解决分歧,实现地区稳定和发展,这符合双方的根本利益.

  完了黄蚂蚁,黑头蚂蚁要报复了,赶快转移你家巢穴里的色拉油


  报告长官:据密探最新来电,现在黄蚂蚁全体将士在吃盖片,说吃了盖片打起仗来特别有劲,一个顶5个,现在我方怎么办,请指示....


  小时候我家院2种蚂蚁也发生了战争,当时已经是尸横遍野了,为了防止事态的进一步扩大,我只能用开水浇它门

  发现蚁奸!

  》》快来参加讨论嘿嘿

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017