注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

大理的派对实在不能适应  

2007-05-09 11:47:04|  分类: 好玩好生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
到了大理第二天,就参加个小酒吧的裙子派对,就是非要穿裙子。老板很牛还穿了吊带。我让朋友从隔壁卖首饰的日本mm那里借了块布,围在下面。

酒吧贼小,来几个美国壮汉,穿个沙滩裙子,胸部塞好两球,身体壮硕的把小酒吧都撑满了。

来的这一群人大部分是长期在大理开酒吧的老人。我也不知道和他们这群“呆”着的人聊啥,语言和世界观都挺多障碍。外国人如此,中国人也一样,所以喝几瓶啤酒就没啥意思了。感觉到哪里都是一样的电子音乐。吵不拉几的,跳舞也没劲。

后来就是另外一个有法国dj打碟的大派对,在我住的酒吧。彻底给我吵恶心了。到晚上四点也不歇着,音乐永远不会舒缓,貌似牛逼其实能累死人。

一群全世界不靠谱的男女扭来扭去。彻底恶心了,估计我会很长时间反感这一套:夜店和电子音乐。

不知道年纪大了还是怎末着,觉得这一切太枯燥了。就是一个傻逼dj使劲放音乐一群人扭,很简单的扭,没劲!还不如广州都市实在呢,没有乌托邦,硬要搞一个,就扯蛋了。

上几个大理的照片,相册里看。

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017