注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

周末看了Saw I和II  

2007-06-03 22:55:39|  分类: 读书看片儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末看了Saw I和II - 响指 - 响指好玩好生活 周末看了Saw I和II - 响指 - 响指好玩好生活

这是一和二的海报,看着是不是特不愉快?片子出了很久,我才鼓起勇气看,看的动力是因为这个电影拥有神奇的票房和低廉的制作成本。的确看完有着强烈的心理震撼和生理刺激,这个制作过《撞车》和《梦之安魂曲》的公司,确实很有一套。

http://www.mtime.com/movie/company/507/distributors-2.html 狮门影业公司发行和制作的电影目录。《战争之王》和《水果硬糖》、《cube2》都是特别的片子。比较合乎我的口味,呵呵,所以我觉得这个电影公司很cool,也是为了说明我口味也不错吧。

做为一个后起之秀的小电影公司,他的成长本身就是一个奇迹。

周末看了Saw I和II - 响指 - 响指好玩好生活 

官方网址:http://www.lionsgate-ent.com

  在一个台湾财富杂志上看过关于这个公司的传奇成长经历。受益匪浅。

  回头说说这个片子,很多地方都比较爽。

  一开始就会吸引你,一开始不用费脑筋,只是觉得很特别,特别的甚至有点简单。

  节奏上非常的爽,你会觉得这是少有的废话很少,装b镜头少之又少的片子,干净利落,只要开始,你不会想中途去做点别的或者睡着,或者按快进。

  因为有设计的斗智斗勇环节,你会不断在经历感官血腥刺激的同时有种在和凶手斗智的错觉,一步一步的带入,有种很类似迷失那种一个人牵出一堆故事的大容量阅读快感。

你会觉得一开始的简单粗暴,变得慢慢的深厚起来,居然这样一个貌似商业的小成本制作,居然还是很有味道的。里面有独特的价值观审判。

颇有哲学意味的机关算尽反误了卿卿性命的黑色幽默,有痛批丑恶人性因果报应的感觉。当然你享受的是比杀手更高智慧的上帝视角。这本不是恐怖片,其娱乐价值的可玩味价值很高。

最可怕的是你的选择,你是让你一步步走向绝境的恶魔,你同样也是可以拯救自己的超人英雄。

当然,这个片子刺激和娱乐为主,说太多就不好玩了,享受吧,你会觉得看片时候时间飞逝,全身紧张但又很期待看下个片子呵呵。

最后给自己说一句:斗智斗勇,别斗脾气。

因为这个,周末很愉快。呵呵

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017