注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

香港广播处处长性丑闻女主角coco在网易有个博?  

2007-07-19 10:20:09|  分类: 在网易新闻搞事情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很早以前在网易发现这个blog:http://65251701.blog.163.com/

blog上贴图


 后见新闻:近日香港广播处处长性丑闻女主角coco接受采访畅谈人生目标,声称要当全港最红“妈妈生”。并且平时爱写博客论男人。coco声称她在香港深受名人宠爱,与其诱人舞技有关,朱培庆当晚为她倾倒,立刻就要出街。
(来源:香港《星岛日报》)

朱培庆私会coco被记者拍到

据香港商报报道,令香港广播处处长朱培庆“千年道行一朝丧”的“川妹子”CoCo,虽然目前仍在内地“避风头”,但事件仍未谢幕。据昨日(17日)出版的东周刊披露,与时下年轻人一样喜爱撰写博客、满肚墨水的CoCo,时常在网上论尽男人,更扬言会再卷土重来香港“掘金”,誓要当上月赚逾百万元、全港最红的“妈妈生”。http://news.163.com/07/0718/11/3JM9G8PD000120GU.html

网易blog真系一个频频爆出带头大哥的神奇地方。

心存疑惑,是她么,真的是她么?新闻里的coco和网易blog上的是一个人么?


blog图片

好事者自己去跟进吧,她blog上一些联系方式,这里就不公布了。她blog最近没什么更新,图片就贼多。

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017