注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

昨天去看上海民间剧社的《私元年 狂人日记》  

2007-07-25 13:55:49|  分类: 戏剧生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
水边吧最近热闹的跟过年一样,一连三天都有戏。昨天晚上看了上海的一个。
戏很精致,也很出彩,灵活利用场地。戏已经渗透到了水边吧这个螺丝壳道场的每一个毛孔。音乐ok,视频ok。道具ok。演员更加ok,水平和素质的确已经很认真和专业啦。对场地的运用也很有想象力,这么短时间就可以适应了全国最怪异的戏剧舞台,真是不简单的一群人。

但是故事本身没有对观念有多大的挑战。比如我们怎么看疯狂的商品社会,每个人心里是有疤痕,但这个疤痕我们已经可以自圆其说,可以很理性的看待这个事情。戏的表达还是很硬的去讽刺挖苦,很容易停留在表面,难以深入下去。

赵川,就是戏的导演,他们对水边的理解对我很有启发,因为上班忙说不多,随便记录一下。那就是戏是一种生活,一种自然而然,没有刻意坚持,但进行着的生活。

我们因此可以表达自我,和一些有趣的灵魂建立联系,可以走南闯北,做一些很好玩有趣的东西出来。
这是生活,很ok的草台班!

小屋子里人太多,就没久留向昨天一起来的小青年儿们道歉,都没咋打个招呼。



以后有这样好玩的,不管艺术不艺术的,我都会比较负责的招呼大家来玩,丰富一下子业余生活,好早日实现四个现代化。

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017