注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

越来越真实了,还是越来越假了  

2007-07-26 12:04:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近你被骗了没有?知道纸包子到底咋回事?知道后妈到底虐待小孩没有?知道你用过艾滋牙签没有?对了,艾滋西瓜你吃过的吧?那屎坑里的臭豆腐你是买了吧。商场里淹死人了你知道不?

我现在很靠谱的告诉大家,以上骇人听闻的事情都是假的。

现在你生气不,你焦虑不?奶奶的,这个世界礼乐崩坏啦,人心不古了,媒体从业人咋不去死啦。
互联网暴力,互联网真是个坏东西,编造这么多破玩意吓唬人,我再也不要相信互联网了。

其实你何苦生气?这些假消息,很快得到了专业部门的调查,取证,互联网上的反思,网友的质疑层出不穷,只要有心很快就可以知道比较靠谱的答案。

这个世界能没谎言么?现在有将来有,过去他娘的更多。

可是有了互联网,很多谎言撒出来都会遭到质疑,调查,取证。最后落实一个比较靠谱的答案。
所以我想说的是:互联网传递大量信息时候,有着自己的纠错,修正能力。

我们这个世界是越来越真实了,因为你很快就可以知道什么是假的,当你知道假的事情越来越多,其实是越来越真实了。

最后,你还怀念那个没有假话都是绝对真理的时代么?什么都是高大全,什么都是完美人格,没假货没假新闻,一片和谐祥乐。那时候你才傻逼了呢。

参考新闻:·小慧后妈谈真相:人不知道 天知道   ·“后妈毒打6岁继女”网帖作者谈感受
BTV为“纸馅包子”失实道歉   南昌流传艾滋牙签短信 卫生部门辟谣
济南23岁女网友参与暴雨讨论被拘留
 帖文被指散布伤亡情况谣言
南都社论:信息真假不成谜团 媒体小恙不致大患

曹林:网络暴力是一个伪问题

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017