注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

7月25日在水边吧看戏 我们为什么要结婚+蹲  

2007-07-26 10:23:40|  分类: 戏剧生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


看完了戏 心里就有这样一句话浮现,那就是心里没戏,身上有戏。心里的戏如果在横在胸口,那就不会看到好戏。在这里你要将自己这个东西放到很低很低。很低很低,你就会很开阔。看到什么都是新鲜的,别问自己懂了没有,这是新鲜的体验,以前没有过的。如果拿以前的经验来套,那在套子里的你,就不会看进去什么戏。

这是去水边吧看戏的须知。

今天就把自己放的很低,我不紧张再也不会拿心里那个戏去观察今天的新戏。

虽然我看过他们的排练,乱哄哄的,演出的时候也是乱哄哄的,但是有趣开放。需要用眼睛看就好了。体谅灯光音乐和你原来的那些狗屁理论和假设。那些不重要的。

重要的不是你明白了什么。而是现在这是一个派对,一个中国的小酒吧,一个神仙住在这里,用心演戏,随便卖卖酒。然后生活在这里,你可曾有这样的生活,没有,看吧,喜欢就多喝两杯不喜欢就算了。

没有想到梨果还是可以这样自由的生长,动作一流的夜晚。装b也罢傻b也好,沉默的人在墙角偷偷打开闪光点,瞄准,拍到一个画面,仍在电脑里,好多年看去,哇操,这是什么,何年何月啊有过的一个奇妙的戏剧之夜。

说叫戏剧,总觉得不是那么回事情,不叫戏剧吧,今天晚上又会很失落。

心无戏,身有戏,当你动了起来,全身都在思考,我这样ok么,他们怎么看。沉默的大多数是会尊敬动着思考的人类。他们蹲着,很坚强也很习惯,我们跑着跳着,从人群中制造一波一波的人浪,所及之处,爱恨情仇,云淡风轻。


结婚的戏如果有个可以贯穿的线条就好了,容易深入进去,引人入胜。藜果的肢体越来越劲了,广州语法广州话的念白赵川说是民间艺人的耍活儿,我觉得太牛了。结婚这个戏有很多有趣的地方,让人想起全民乱讲,但没深入下去,几个块都比较散。

蹲又牛逼的演了一把,还是锐利如一把尖刀,捅进去,让你发现你这个姿势确实很久。扎的很深,让我感慨道,复杂的戏,复杂的故事搞起来简单,能把复杂的故事说简单了,是境界,求不得。


涛哥照的剧照:http://dpshow.163.com/showopus.php?opus_id=73679



  评论这张
 
阅读(194)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017