注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

美国网络编辑的一个早晨  

2007-08-21 19:07:23|  分类: 互联网事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.techweb.com.cn/news/2007-08-21/246321.shtml

 在网络版,能够通过不断犯错学习新的知识;多层次、多媒体报道新闻,是这个时代所有记者的共同命运。偶们啥时候能等来这一天呢?

 Peter的高产取决于三点优势:第一,Peter完全掌控选题、图片、采访、写作、发表的全过程。而在很多新闻机构,这个过程往往由多人掌控;

  第二,Peter很容易得到信息来源。他不仅可以从报社强大的稿库和图库轻易找到照片,也能够从网站、政府部门比较轻松地获得信息;

  第三,也是最关键的,Peter是一个全能型记者。他具有20年的工作经验,既做过编辑也做过记者,能写会画,懂各种软件。既有长期纸媒体的工作经验,也有网络媒体需要的各种技术。也正因为他的能力,使得他可以掌控从选题到发表的全过程。

 

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017