注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

怎么骂女人?  

2007-08-06 15:32:04|  分类: 好玩好生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有个记者采访俺,非要俺说我们咋背后骂女人,我说我是背后骂人,可是我没区别的骂,是傻逼就骂,无论男女。她非要我说你们甘肃人是不是专门说女人贱啊婊子啊,是不是有什么特有名词啊,我实在想不出来,也不想编造。

我说没有啊,我不是很记得。我就记得我爱说谁是事妈和败家货,不过我也经常这样骂男人。没有专门针对女人。结果采访失败。记者非要带我进沟里,给我整急眼了,我是挺别扭的一个家伙。

其实我后来想起来我们会经常说某个小妞胸不大,这个应该算挺不好的侮辱人的现象。

是不是我比较装b啊。我真的想不起来我咋骂女人的,我要骂肯定没有特别要招呼女人的句子,小妞惹我生气,我就沉默和暗自流泪或者掉个脸,说你不要颇烦,或者针对具体事情理论一番,能温柔和克制当然会尽量,人都一样的。

唉,我很爱女性的,真的不知道应该专门骂女人。大家都是人来的,没有什么分别,尊重女性就是要从不区别开始。因为每个女人都是独特的,每个男人都是独特的,要将他们归类总结,就是很泯灭人性的事情。

不要尊重女性毁灭人性了。我是不是挺拧巴的。
  评论这张
 
阅读(1736)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017