注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

网民的逐渐觉醒  

2007-09-13 14:22:01|  分类: 在网易新闻搞事情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


[匿名] 现在的情况是平面媒体开始大量从互联网上扒文章。

的确如此,每星期偶尔读一下报,如“羊城晚报”及“南方日报”,很多文章都是从互联网上抄来的,节奏上自然慢了半拍,最不适应的是缺乏与读者的互动(读者来信大多时过境迁),比如从常识和经历判断,某条新闻是假的或相当可疑,在互联网上你可以马上发贴并和其他读者讨论,但纸面媒体就无法做到,信息基本是单向传播的,使得更多的读者上当受骗。

 

纸质行业媒体头上的互联网绞索越来越紧了

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017