注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

祝贺网通社上线(组图)  

2007-09-24 15:37:37|  分类: 互联网事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 小胖等网络红人祝贺网通社上线(组图)

小胖祝贺网通社上线
小胖祝贺网通社上线
混沌村祝贺网通社上线
混沌村祝贺网通社上线

漫画兔祝贺网通社上线
漫画兔祝贺网通社上线

张小盒祝贺网通社上线
张小盒祝贺网通社上线

网通社9月24日报道 网易新闻新栏目:网络通讯社(简称网通社)今日上线。网通社将以亿万网友的力量为基础,追踪报道发生在互联网上的大小事,为网民带来更丰富翔实的网络资讯大餐。在互联网这个亦真亦幻的世界里,曾经发生过“卖身救母”、“铜须门”、“虐猫视频”、“《馒头》恶搞《无极》”、“流氓外教”等网络大事,也产生了“PS小胖”、“芙蓉姐姐”、“天仙妹妹”、“后舍男生”、“非常真人”等网络红人。在这些事件的背后,有“老浪”、“陈墨”、“立二拆四”这样一干网络推手,还有数不清的版主、网友牵扯其中。还原这些网络事件的真相,剖析其间内在联系将是未来网通社的努力方向之一。

网通社关注普通网民在网络上遭遇的大小事情。在网络生活中,遇到什么新奇的、有趣的、烦恼的事儿尽可以向网通社爆料

网通社将着力构建成“网络记者-网络名人-普通网友”的三方沟通平台。在这里,我们邀请全国各地的网络记者,驻扎网通社捕抓每一分每一秒发生在网络上的新闻。在这里,我们邀请网络名人透过网通社这个平台与网友进行互动沟通;在这里,我们邀请所有网友举起键盘参与进您喜闻乐见的网络大事之中。

唧唧歪歪说了这么多,网通社从今天开始为大家服务,希望大家喜欢。开张第一日,我们邀请到小胖、混沌村、漫画兔、张小盒等4位网络名人为大家送上一句祝福。

那么,现在开始我们的网通社旅程吧!蓝诃

查看全文>>

 

 

  评论这张
 
阅读(635)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017