注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

推荐2个ost   

2007-10-22 21:41:38|  分类: 好玩好生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个是美剧4400的原声ost,电驴上有下载

另外一个是太阳照常升起的,电驴上也有

爽,有空气,舒服,有故事。

有滴时候,人对着互联网会变傻。就像鱼在水里呆久了会不知道什么是液体。今天去和同事吃了湛江菜,虎牌啤酒很淡。打车,很烂,经过夜色很难看的东圃,回家。买了2005年的普洱茶,冲一杯铁褐色的茶。一直在听上面2个电影原声。脑子里联系着画面。不知道是该想想生活,还是去计划计划工作。我还是觉得不够酷。能够简单的设计,愉快的工作。洗澡后的感觉不错,吃昨天 买的葡萄,和msn上的女孩子扯蛋,然后一下就断了电。好比在空屋里大喊,互相听不见,空屋也越来越大。

4400上有个人有种特异功能,就是记忆力很好那种。不停的书写要将自己所有记得的一切写出来,不然,脑子会超负荷而崩溃。你还记得你12岁的一天下午吃的是什么吗?他就行,但是他的余生都要将记忆泄出去。忘怀啊忘怀,比超能力还要好的东西。

Worry About You

还有一种特异功能,很适合在游戏公司工作。因为丫做梦的时候,会构筑一个空间,将平时很敌对的两个群体放置其中,而且随时都会被这个空间杀害,直到双方找到相处的办法,一起找到这个空间的出口。很适合国际争端,也很适合彼此孤独,但永远不会在一起的男女。

队长,你妈又上树了。故人西辞黄鹤楼,原来那句话是温州话。美丽的桫椤河。

我要设计特异功能!

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017