注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

百度hi了popo也想hi  

2008-03-07 13:51:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大公司的这些产品和自己的现有优势高度整合是一个不错的策略。

比如popo的发展,一开始就应该整合好邮件,给用户一个方便高效强大的邮件收发器。聊天一样的收发邮件,设置免费的提醒功能。

 

把沉睡在通讯录的人用popo联系上。肯定比现在的有用多了。有了网易邮箱费事一个一个的加好友了。这就是基础和腾飞。

 

老跟人家学干啥,自己有财富不会去好好利用!

 

然后搞n多个好用的机器人,自己去加。有什么传照片的,查游戏装备的保险柜。新闻订阅等。将网易用户自动变成popo用户,而不是现在成天的搞个广告挡住人家视线,那样很低级。

说的多了。

popo啊popo 怎么人才就这么少呢。我是真的看好你,看好im市场啊。都说qq已经很牛逼了,其实只要你能转身看看自己的背影,低头看看自己用户的需求。满足他们!

他们hi了,你也就hi了。

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017