注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐
GACHA精选

你就是李白,你比李白还白  

2008-04-25 11:26:33|  分类: 好玩好生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    真是佩服李白,在唐朝就知道骂法国(看每句的第一字和最一字)
      法暮苍山兰舟家,
      国无落霞缀清乐。
      去年叶落缘分福,
      死水微漾人却亡。
      发到每个群里  骄傲一下

不过,我记得之前抵制日本的时候李白的诗是这样的:

      日暮苍山兰舟小,
      本无落霞缀清泉。
      去年叶落缘分定,
      死水微漾人却亡。

李白若泉下有知,当感叹:后生可畏!一首子虚乌有的诗,竟然可以随意嵌套,攻击世界上任何一个国家,李白或自愧不如。

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017