注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

排毒养颜,一身轻松  

2008-04-07 14:21:28|  分类: 好玩好生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
职业会异化人性,人性可以处理好异化。就看人是愚蠢还是智慧了。
看血色将至那个片子,一个成功男人的悲凉和愚蠢刻画的入骨三分,至少是目前看来感触颇深。
所有的社会宣传鼓励你要成功,但成功的代价无非是六亲不认,双手染血,除非你定义的成功是合乎人性,惠及身边人的,否则,一个人面对成功的诱惑是多么的渺小和无力。

周末看一个过去的朋友,丑态毕露,非常讨人嫌,作为周围人都很清楚他的为人,他还是自得其乐装作不知道。可能他也是百思不得其解,为啥我事业成功身边的朋友为何还不佩服他呢,也许他与生俱来的自卑感迫使他强迫自己去表现去显摆,就算是儿时的朋友也不放过这个装b大机会。做为一个娱乐事业的从业人,我觉得他像是他职业的奴隶。以颠覆人伦道德,嘲笑爱情为己任。以披露人的私情为乐事。一个事情一个人,总是去从最阴暗的角落去观察之,否则就完全没有兴趣。如果得手反倒觉得饶有兴趣,多么可悲和可怕。我相信很多狗仔可以调节好自己的职业和人生,毕竟是他们付出努力,使更多小百姓可以顺理成章的践踏明星的道德观,这个是我们畸形的社会必须的文化消费用品。

血色将至那个片子,主人公在奋斗的过程中再也感受不到生命的快乐和一丝美丽和温柔的东西。最后养子离去,人也彻底崩溃。看着这个人和那个朋友,我觉得他们很像,都是感受不到生命乐趣,反而以伤害自己与生命为乐趣。觉得美好和一些基本的责任都是谎言,这样的人其实不值得同情,只是需要远离。他们享受不到友情,只能享受伤害别人和自我伤害的快感。这一点会伴随生命的逝去而逐渐麻木和消亡。

被职业扭曲,彻底否定自己的生活,回避传统的亲情和爱情观,实际是作茧自缚。好比前几天看过的荒野生存,主人公追求自由最后饿死在阿拉斯加的一个破旧车厢里一样可悲。作为人,一辈子很短暂,不想付出哪里有得道。追求自由但不能成为自由的努力。那种自私的自由使你天生还不清一种债务。做为人,你需要那些心里面最本质的温柔。

有傻逼说不需要,我觉得这不是一个堂而皇之的借口,背后评价一个人的生活也是可耻的。谁不是自生自灭,可是老子看着就是憋气,说出来也是为了排毒养颜,一身轻松。并非恶意诅咒。

纯粹为了自己舒服罢鸟,哈哈,愤怒,埋怨,嫉妒都是身体的毒素。随时排泄掉,每天拉屎,每天排愤!远离不健康滴人和事情。

排毒养颜,一身轻松 - 响指 - 响指好玩好生活

There Will Be Blood

排毒养颜,一身轻松 - 响指 - 响指好玩好生活

Into The Wild 让孤独的人孤独到死。
  评论这张
 
阅读(244)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017