注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

奥运手拉手:我是白衣哥哥  

2008-05-09 14:38:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

奥运手拉手:我是白衣哥哥 - 响指 - 响指好玩好生活

奥运会,警民手拉手哦。 

市井奥运天天报@响指系列报道

再来一个好笑的段子哈哈:

 经过体育中心北门的时候,我看到有很多女白领,他们一点都不顾自己穿着长裙、短裙、超短裙,从北门旁边1米多高的栏杆翻越进去,有个女白领的上衣歪到一边,红色的hellokitty的小内裤露在外面,她一点都不以为耻,镇定的指挥身边的一个小保安托着她的屁股推她进去,好一个人面桃花相映红。
  等我们走到体育东路口的时候,阳光普照,广州很久没有阳光了,大家都说这是盛世出国威,老天都感动的笑了。体育东路很多人,数都数不清,我看到了一片红色的海洋。每个人脸上洋溢这笑容,老爷爷老奶奶颤颤巍巍的走在行人中间,高声歌唱祖国好;学生们成群结队,前呼后拥,他们脸上涂那么多血干啥,我在想。忽然远处传来了吵架的声音。
  我很喜欢看人吵架,于是就挤了过去看热闹。我看到一群学生在质问一个白领:“你为什么穿着白衬衣,你不觉得这样很晦气,你不觉得这样破坏了我们城市的形象,我们祖国的形象吗?”那个白领也知道自己理亏,涨红了脸,并不作声。“打他,他是专门来搞破坏的。”一群学生响应号召,冲过来把白领围在中间,幸好有两个警察及时冲过来,将差点就和踩得稀烂的绿化带一样的白领架出来,对群情激昂的学生说:“大家放心,我们会处理的。”看到了人民警察做人事,学生们激动得唱起了歌。好和谐啊。我更庆幸自己今天穿了一件粉红色的衬衣。
   我终于拐过天河路,拐过天河东路,拐过天河南二路,拐到了天河邮局附近,这里挤满了更多的人,男女老少都有,有掂着脚的,有把小孩举得老高、小孩吓得直哭的,有搬出梯子架起来观看的,有爬上路边的树上当猴子的,我还看到一个小区楼房的屋子里挤满了人,但愿他们不要吐痰或撒尿,我心想。
  
(在 妗音 的大作中发表)

 

http://club.gznet.com/read_content.jsp?f=joke&id=76097&n=1&t=2

响指短评:

奥运会,中国人在做,世界人在看,我们自己看自己,这是一个多么好的机会。

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017