注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

保护环境 注意素质  

2008-06-30 10:23:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真相

据贵州日报记者从瓮安县政府有关领导处获悉,该女生溺水身亡后,县公安局依法进行调查验证,并作出检验鉴定,但因死者家属情绪反复,拖延数天后仍不接受死亡原因鉴定结论。此事后被少数不法分子煽动,导致事态扩大。

在事件整个过程中,政府工作人员和公安干警反复向现场群众作解释说明疏导工作,表现了最大的克制和忍耐。但少数不法分子却丧心病狂地殴打政府工作人员和公安干警,并冲进一些办公室打砸一通,并抢劫了一些办公用品,最后竟放火焚烧办公楼和车辆。

6月28日深夜,记者赶到瓮安县城。在大街上看到随地有乱石块、砖头、碎玻璃渣,有两辆被焚烧的车辆翻在路中。在县政府门口,围观群众在宣传车的劝说下缓慢散去。几个路口,民警和武警战士正维持现场秩序。进入县政府大院,记者看到县公安局、县委、县政府大楼不同程度被烧,数十辆被烧过的车辆横七竖八地躺在大院内,情况惨不忍睹。(贵州日报记者 陈治宽 罗华山 李勇)

http://www.ccvic.com/news/shehui/2008/630/086309630DD27K6BCF7HG9J3FG6H.shtml

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017