注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

夸父追日变成了夸父被总是被日  

2008-08-14 13:15:56|  分类: 在网易新闻搞事情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看完电影,在豆瓣随便喷了点,收效很令我开心,才20个回复,比在网易任何一个新闻啥的都少,但真的很纯粹的说电影。我的那还叫水的,看完个片子或者看片子之前去那里看,很多靠谱的人,所以就想起来最近思考一个问题。

 

xx网站流量是个头疼的指标,没有流量没有用户,没有用户没有内容贡献。可是靠美女图绯闻搞来的用户都是垃圾用户,贡献的都是垃圾内容。这样就算有流量也没有内容贡献,没内容贡献谈何影响力。

 

没有影响力,操,流量永远是问题。所以周而复始的搞垃圾流量一刻不能停歇。夸父追日变成了夸父被总是被日。

 

在这个几十亿网民的网络世界,其实主流的网站服务就那么几个。不如静下心里,分析用户需求,满足之,自然有流量贡献和内容建设,人才是王道啊。

 

这个怪圈,心急是搞不定的。

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017