注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

不明真相群众必看电影:移魂都市  

2008-08-16 02:06:12|  分类: 读书看片儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Dark City / 移魂都市的评论   ****
提示: 有关键情节透露
http://www.imdb.com/title/tt0118929/

不明真相群众必看电影:移魂都市 - 响指 - 响指好玩好生活



  不是力荐,因为效果差点,逻辑性差点。
  但是想法和有趣的世界观的确是一位响当当的开山怪级别。
  
  孤悬在宇宙洪荒的一座城啊,多么浪漫和诗意的所在。一群无法继续下去的群脑政府感觉到自己的陌路,企图在被控制被奴役的人群里找到延续的办法?
  
  一边管理限制他们,一边又依靠这群不明真相的群众苟延残喘自己的生存?明白这个,你肯定会惊呼此片的导演编剧真是天人合体的有才了。
  
  你过去的记忆都是假的,都是给你造的,等到你明白真相就崩溃了。可是不明白真相你永远没有自己的记忆和太阳。你做何选择?
  
  不明真相的同类追杀你,用被奴役下的法律奴役你这个唯一知道真相的家伙,还有比这个更悲剧的事情么?
  
  你站大街上说句真好试试,不是被管理者打死,很多时候是被周围的同类活活操死,不相信?先用互联网做个试验吧哈哈。会被删帖。
  
  接下来怎么办?明白真理的人未必就是下一个造物主。
  究竟怎么办?电影没给答案。
  其实等所有的人,包括控制者,也能明白,这宇宙的角落,有一个城,也许就够了。
  
  最起码,让明白真相的家伙多起来吧。
  

不明真相群众必看电影:移魂都市 - 响指 - 响指好玩好生活
  

  评论这张
 
阅读(1213)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017