注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

就算面对他,我依然说时间对我们来说是公平的  

2008-08-30 21:40:01|  分类: 读书看片儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

The Man From Earth / 这个男人来自地球的评论   就算面对他,我依然说时间对我们来说是公平的 - 响指 - 响指好玩好生活就算面对他,我依然说时间对我们来说是公平的 - 响指 - 响指好玩好生活就算面对他,我依然说时间对我们来说是公平的 - 响指 - 响指好玩好生活就算面对他,我依然说时间对我们来说是公平的 - 响指 - 响指好玩好生活就算面对他,我依然说时间对我们来说是公平的 - 响指 - 响指好玩好生活

  此人,来自1万年前。时间对他来说是无效的。
但我要是面对他,依然会对听说,无论如何,未来,下一秒的事情,我们永远无法预知。

下一秒可以依靠上一秒推断,错误会越来越操蛋。

但是,到底怎么扯的这个蛋呢,你还是不知道,对么?

其实这就是我们面对历史的感觉,你好像可以知道,通过典籍与智者的引导。但是有些错误会越来越复杂。

任人评说吧。这个片子真好,伟大的真理都是由艺术不幸言中,可能是因为比物理化学生物这样的学科更加好理解,更加好的将复杂事情简单化,亲近我们这些愚蠢的家伙。

时光有限,时光无限,如果做什么都是错的,那就勇敢的活到下一秒。开心点,看过这个片子的朋友们。善良和快乐都不复杂。

看片的时候感觉这个演员很想那个演教父的和愤怒公牛的演员,看了别人的影评回味一下结尾,原来,老人看到了年轻时候的父亲,我第一次接触到这个科幻概念是在x档案里,有个家伙也是长生不死,当了一个摄影师,专门拍人死的镜头,可能是羡慕吧。

现在看完这个再回味,觉得,那个比较变态。还是这个细节设置的好,不俗气。无论如何,能爱真好,要珍惜。尤其是我们这些生命短暂的家伙。

为啥呢,一个活了1万年的男人也是会最后停下车等爱的小妞,我们这些愚蠢而幼稚的短暂生命的过客有什么理由不赶紧把握好这一瞬间呢。

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017