注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

你出生之日他拍到了什么?  

2009-01-16 23:46:42|  分类: 好玩好生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 Jamie Livingston, 一个在纽约的摄影师,从1979年3月31日开始,到1997年10月25日结束,每天用Polaroid相机拍摄一张照片,形成了一个跨越18年的巨大 摄影作品集《宝丽莱一日》,一共6697张,6697个日子,6697个人。1997年10月5日是最后一张,因为Livingston在那天死了。在他 死后,朋友Hugh Crawford和Betsy Reid把所有的图片整理上传,于2007年开办了一次名为 《JAMIE LIVINGSTON. PHOTO OF THE DAY: 1979-1997》的影展。现在,网络上大家玩的游戏就是去找到自己生日 那天的图片,贴到自己的博客里来。

    Jamie Livingston真是个很伟大的艺术家,在18年时间里一直用Polaroid相机在玩,而且在自己身后还可以让那么多人加入到这个游戏中来,大家共同完成这个超级作品。

我是在阿琛的博客上看到的,我也找到我生日的那一天:
你出生之日他拍到了什么? - 响指 - 响指好玩好生活

一个游泳池旁边的长毛大叔。被太阳晒的估计是,嘿嘿我出生的日子,烈日当头,正是温暖夏天,瓜果飘香,小妞穿的劲爆,男人喝着冰冰的啤酒。热烈的在泳池旁边追逐打闹。所以,我大姑给我接生的时候说我老是不哭出来。把大家好一顿着急。某一天和你同在,祝大家乐呵。

  http://photooftheday.hughcrawford.com/
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017