注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

一家两城  

2009-01-22 17:49:22|  分类: 好玩好生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来广州这么多年,心态从一个外地小子旁观广州,到豆瓣小组外地青年在广州寻找认同感,到现在想再看一眼广州。还是有诸多的变化。

同事说过年做这个题材,很上脸的说了很多感慨,包括我那个叫《桥》的话剧,人就是爱情绪化。

其实推荐了更多朋友们的2个家的故事,这样经历的朋友,每当过年都要互相询问今年过年去哪里的话题。

但是后来他们要单独做中山大道的,就把俺给弄进去了。呵呵,头一回这样,真是太臭美了。

我们这样的人,平凡的生活在每个城市里,家不就是两个城市之间的距离嘛。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017