注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

昨晚梦见陈sir  

2009-01-07 10:52:07|  分类: 好玩好生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年底的时候,因为工作的关系,和这位久负盛名深受广州人民爱戴的电视人见了面。聊了几次,感觉他是一个热爱生活,性格洒脱,有格有调的小老头。最近的事情闹的很不开心,昨晚做了一梦。

梦见一个很空旷的广场,夕阳将落未落,光线乌黑浑浊,但离黑夜还要一会。
这是一个摇滚音乐节的现场。前台在闹着。
另外一边,更加空旷,有一个好像古堡一样的舞台。陈sir在上门,自己弹琴,但是没有歌唱。曲调高亢悲凉。只有我一个观众。

很久才演奏完毕,只见陈sir大汗淋漓。靠着墙壁,突然人就哭了起来。
昨天晚上的梦,记录一下子。
  评论这张
 
阅读(296)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017