注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

电影2012告诉我们10个道理  

2009-11-21 01:10:44|  分类: 读书看片儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1,印度人搞研究,并且卓有成就,但后来还是没摆脱悲惨的命运
2,美国人利用研究成果制定逃生规则,并且赚世界富豪的钱。最后还要美国人担任船长。
3,所有逃生设备由中国人制造,就算到世界末日也是中国制造
4,美国人撺掇西藏人把门搞坏了。可最终还是由美国人修好。
5,美国总统捍卫了世界人民的知情权,早捍卫一些时候,全球人民大炼钢铁没准还多开采的钢铁制造多点逃生船。
     老觉得早点发布真相会死,但晚点发布真相还是一样也会死。政府不保证公民的知情权全部都会死。
6,俄罗斯人造了很多飞机和汽车,到后来还是没进去。但同时证明了老爹有钱到世界末日还是有些逃生机会
7,人类之间其实没有基因智力情感的差别,只有钱多钱少的差别。
8,其实2012之后可以继续拍连续剧,新的大陆有新的探索故事,没准还有新的物种新的世界的产生。此剧的名字叫《0001年》
9,不要觉得自己很聪明很侥幸,安生在家和亲戚朋友一起欣赏世界末日的壮丽景色是正经事情。所有的纠结都在于
你幻想自己可以长生不老,超越生死的傻逼欲望。总之都会老死,关于大陆板块移动地球重新组织这样的事情,我
们最好抱以愉快欣赏的态度为好。
10,大人物总是祸害一方水土的同时给自己做好了逃生船,借口是延续文化和优秀基因。所以人类的优秀基因是自私的比较有技巧而已。

补充一条:一个女人要想在世界末日成功逃生,必须有2个或2个以上的男人,一个会开车一个会开飞机最好不过。

牛逼电影都是美国人搞出来的,然后yy了世界人民在互联网上yy。
  评论这张
 
阅读(698)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017