注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

香港是个靠谱的地方  

2009-02-14 17:50:12|  分类: 好玩好生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在香港接爹妈玩。之前不太熟悉那个地方,此次前往觉得路很好找,人也很ok。吃得不错,玩的还行。

餐饮是贵,但还是质量不错。去玩了半山和赤柱,有点味道。

后来一晚去香港演艺学院看戏,买不到票,还碰到一个广州认识的哥们。哈哈看戏完还去兰桂坊一个专门做小剧场的政府资助的艺穗会喝了一杯。兰桂坊真他妈热闹。也没进去。

这里的交通,书店,风景,人。都不错。除了少数冷漠的香港人之外,感觉各个都很勤劳友善善于学习。这里有世界上任何一个地方的人类。这里的人类都很喜欢排队。

这里离广州这么近,大家都说粤语,为什么感觉如同两个世界。为什么呢,呵呵。深刻点俺就不多说啦。

街上的美妞极多,错过,始终都是擦肩而过。

 

在赤柱对着宁静的海喝啤酒,在半山吹大风,在维多利亚港口坐船来回的骚包,如果有情人儿,是个促进请阅的短暂旅程哟。

 

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017