注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

洛杉矶时报网站的秘诀  

2009-02-27 18:10:37|  分类: 在网易新闻搞事情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牛逼人写牛逼文字在任何环境下都是稀缺的,7点更新,速度快就是王道。


     说到互联网的发展,洛杉矶时报传来一个好消息,他们报纸网络版的收入目前已经完全能够满足编辑部人员开支的需要。这个听起来似乎很不起眼的消息,却让他们的编辑备感振奋,Russ Stanton谈到:“五年前我们从来也没有想过这个现实,但是它真的发生了。”
    业界人士估计,纽约时报,华盛顿邮报等其他网站的财政收入可能也达到了同样的状况。
    LA Times成功的秘诀是什么?他们的编辑认为有以下几点:

    1, 博客——由各个方面的专家撰写的博客,已经在网络上颇有名气,此外报社接近一半的编辑部人员(约300名)都在为博客内容贡献力量,博客的点击量占总点击量的16%
    2, 人才——不但引进了一些专门研究互动信息的专家,报社员工也都开始把注意力投放在网络上。
    3, 重心——报社愈发注重网络版建设,他们将网络的更新时间放在早晨7点钟,其他报纸则在中午才更新。
    4, 教育——培养员工朝向网络转型,比如将摄影记者培养成能够拍摄视频的多媒体记者,总共开课将近40门。LA Times受欢迎的培训还有:
    在互联网上发布信息的相关程序的使用
    如何撰写网络新闻的标题
    如何拍摄和编辑视频
    360度全景故事的拍摄和编辑
  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017