注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

我为什么要“穷”游世界  

2009-02-09 14:57:19|  分类: 好玩好生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

简介

罗尔弗.珀兹介绍节俭旅游的理念:少花钱,多体验——在旅途上,很多东西不是用钱可以买到的。这是我们穷驴的圣经,让我们更加理直气壮地去穷游吧。http://www.yeeyan.com/articles/view/18312/28116?orgin=index


文章里滴这一段和我自己滴体会一样:

这个世界上我最喜欢的经济旅游目 的地是曼谷。这个城市也许有点乱,街上汽车喇叭乱鸣,有些事情游客也不太容易搞得明白,但它永远能带给我惊喜。许多年来,我在城里无数角落找到过夜的地方 ——从考山路4美元一夜的背包客客栈,(自从我1999年第一次到那里以来,考山路已经改变了许多。)到豪华的多层五星酒店文华东方。我最喜欢闯入的地方 是在苏库姆维路的大西洋旅馆,这是一家每夜15美元的奇异小旅馆,院子里有游泳池,还有艺术装饰风格的大堂。没有经验的眼睛很容易错过苏库姆维路,这一带 全是西式的有空调的大商场和办公大楼,但是实际上这里的“全球化”带有明显的泰国特色。这里当然少不了麦当劳和星巴克可以供你选择,但是也有小贩在兜售味 美价廉的泰国小吃,如新鲜菠萝,串烤蝎子等。

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017