注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

离这个城市近点  

2009-03-28 01:49:11|  分类: 好玩好生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天两点多到的北京,现在很累明天要看房,还是忍不住记上两句。刚刚决定住在芍药居附近,因为去东直门一带看戏比较方便,就是上班估计要花50分钟的路。

这样的操作听上去有点怪,但我觉得这也是一种生活方式的选择。以前离公司很近,但就是公司家,家公司。周末也很宅的窝着。

既然来到这里。就要离这里再近一点。但是不知道明天实地考察,我是否可以忍受这种变化,这种交通。

但这里比广州要大的多。我要迅速学着去适应。虽然广州和北京都只有24小时每天。

但既然已经来了。过去在广州住的就离市区,老城很远,就是离公司近。8年下来,觉得自己依旧很宅,对那个城市其实了解不多。边缘化自己,也就被这个城市边缘。虽然,你就算住在故宫里面也无法掌控这个城市多点。

但俺就是这样一个喜欢求得一些变化的家伙吧,装逼立体的。在晚上,在周末,多点时间留给五道口那个it公司之外多一点生活和时间吧,拥有滴活动面积再大一些,圈子再大一些。也许这样更好玩一些,意外收获更多一些,奶奶的,总之也买不起3环的房子吧,不如花点钱去体验一下哈哈哈。

明天去实地考察一下子。
送上靠谱北京地铁地图一张,还有那2015年的


  评论这张
 
阅读(206)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017