注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

今天还在找房  

2009-03-29 22:36:09|  分类: 好玩好生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天牛栏山喝的比较到位,来点流水账。
早上10点多起来,去了西直门,从一个m形状的建筑物走出来,天空飘起了雪花。三轮车和立交桥还有熙攘的人流,硬把老子逼退回去了商场。买了一件旧毛衣从地铁的b口开始的探索。

有个叫玉桃园的地方,很近地铁。保安是东北口音,我们聊了半天。这里是石化公司的职工房。惊艳的是桃花朵朵开。小房子外表很温馨安静的如同走入80年代。这里很安静,看不到什么人。老子横跨立交桥找到小区一处,离开圆心位置太远。西直门虽然方便,但还是觉得成本太高。走到官园一带,居然知道一个叫中办的楼。很古老,电梯里还有个扎鞋垫的大妈。地铁麻烦的有点魔幻。我又有点放弃。

过马路,md驴肉火烧真靠谱。能将驴肉也加热的店子必将大卖,信我发财!
垫了肚子,继续找,另外一个方向。还是不行。

去了知春路的荣上局,屁大的房子要4500,墙面是斜的,怎么放的了老子的投影仪阿。家如果像酒店,你怎么知道自己已经回到了家呢?俺的家在哪里,在知春路一路乱窜,居然就窜回去了老子住的酒店。神奇阿。收拾一下去和一群过去在一个公司的兄弟姐妹们吃饭。

一口气换了4个约会的地方。终于在清华西南门吃到一个靠谱的涮羊肉阿。一看酱碗和糖蒜,你就知道这是北方,放肆的吃肉,喝牛栏山二锅头,交流陈旧的八卦故事。时间到了22点。就俺没找到靠谱的房子。

继续啊继续,丫城市给你一个难题,解决不掉,你就不是纯的爷们,哈哈。有点喝高,不过还好。走到公司看着身边的人都不是这里一起战斗的人了,一点不感慨,走过马路回到酒店,北京第三个晚上。

昨天还去看戏了,第一场在北京看的话剧,《明》居然不要钱。这是不是一个好兆头呢。哈哈。
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017