注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

脑残吃垃圾不是指导思路  

2009-04-23 11:05:56|  分类: 互联网事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一些不错的网友开博,写一些自己的独特见解与自己工作里的不一样的作品。结果老被我们脑残网友骂的狗血喷头,唉,脑残总是希望看到比他们更傻的内容。这就是规律!

更可怕的是,有一些人觉得,网友就该脑残!就该去吃垃圾,所以我们创造更多的垃圾给他们吃吧。

君不见,这些垃圾网民(骂人的,性饥渴看美女的,地域攻击的)是人数众多,但能够创造什么价值?流量吗,要这些流量你好意思见人吗?

对这些人怎么办?
1,你要相信,你对内容的把握能力是高于一般的普通的网民的,不然你干嘛干这个么,产品设计也是一样,一味迁就一些非理性网民的不实际需求,只能做砸掉。

2,坚持自己的定位,明确的清晰的,值得存在有区别市场同类产品的,你才有自己的价值!你才会给人带来期待。

3,垃圾网民骂脏话,并不是编辑的错,是他们家大人教育的错。是他自己尚未读书开窍的错,怎么办?一个是要爱,一个是继续提供优质产品与内容去给他们看。看不懂不爱看?还说自己这样就是了解网民?网民和人一样好不好,谁愿意打开网页找垃圾呢?谁不是在期待,特别的,有趣的,有品质的呢?

看了以下的网友评论,我们看到了希望:



  评论这张
 
阅读(203)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017