注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

珍视生命,远离:《天生我cong我忍了》!  

2009-04-23 09:04:14|  分类: 戏剧生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一观众,股票赔了,公司不景气。媳妇唠叨,小三神叨。好不容易想从苦难的现实生活抽离而出,解放压力舒缓神经。唱k找不到人,吃饭胃口不行。下定决心,咱也看场戏,据说陶冶情操,释放压力。一看到处广告打得很热闹,就狠心花了680坐前面。

 

这一看不要紧!没有想到如今中国这神奇土地,奶里有毒,橘里有虫,被子里有黑棉花,戏里也有这伤天害理,黑钱不眨眼的主。这戏有如下特点:

 

特点1:笑料至少是一年前的!

艳照门事件刚过了一周年吧,各位看官!

 

特点2:剧情松散拖沓

这还有剧情么,好无逻辑的跳进跳出,沉闷老套的剧情没关系,一个喜剧也能让人打瞌睡。游离主线剧情好远,台词毫无指向关系。

 

特点3:好戏托演员,坏戏毁演员

话虽这么说,演员也有够烂的。没有任何目的的模仿90年代后期的港台无厘头节目的搞笑桥段,完全无理由的想怎么来就怎么来。毫无控制的假笑,皮笑肉不笑。台词混淆不轻,嘴里如同含着20瓣糖蒜,鼻子里堵着芝麻酱。看看电视吧,三流台湾综艺节目都不这么搞笑了,您还费这劲!女主演上场还忘记摘一工作人员的牌子了,挂着一直演,您能不山寨么,山寨起来咱能专业点嘛,这是卖票的,又不是初中生元旦联欢!别以为装个不男不女就是演戏,长大像潘长江装疯卖傻就能骗钱。观众要看淫男贱女重温港产品即可。

 

特点4:雷子乐摆明是来骗钱的

不到现场不知道,很多观众还是很买这个戏的帐,除了送票,肯定能卖出一半。这些人就是买帐的观众了。不客气的说,这些观众的确笑点低调可怕。台上演员大喊一句,人民群众爱人民,日本鬼子日本人就会很乐。看见日本鬼子慢慢捅死周扒皮,周扒皮惨叫着,大家又很乐。看见一个矮子手放在一个男胖子的胸部来回摸,大家也觉得很可乐。看见女演员模仿超女竖起无敌剪刀手喊个“也”大家也很乐。其实这些笑料没什么不对,但是你得在剧情里面走起来啊,你不能很生硬组做啊。观众就是这样的观众,太复杂了还真理解不鸟!看完出来马上觉得自己挺幽默,挺智慧的这就是傻子喜剧傻子看到道理。善于钻营的人,总是可以找到钱多人傻的地方狠赚一把。后续的结果是什么?关雷子乐本人鸟事啊。你们把话剧当艺术,把戏当心学,雷子乐就是来骗钱的,你还真奈何不了!

 

咱一开头说的那位花680的主,看了一半就撤了。嘴里骂道很难听,这tm叫什么戏!原来话剧就是这样!北京就出产这种破玩意!谁看戏谁傻逼,谁投资话剧谁傻逼!越说越激动,走到保利门外,此观众想起了自己最近的倒霉事儿,越想越闷,好好的花这680!我干点什么不好,这回去人家问起来,我怎么有脸说,我居然看了一个这么破的戏。当我什么人,弄个日本鬼子在舞台上装神弄鬼叽里呱啦,搞几个敌后武工队獐头鼠目就能糊弄钱,我辛辛苦苦做产品的!我也是一个靠本事吃饭的!我也是一个觉得艺术就应该有追求的普通老百姓,凭什么我公司就危机了,丫就能忽悠钱?

 

说是迟那时快,多少保安城管一下没拦住,观众剖腹自杀了。流出的血不是红色的,是一肚子卤煮,黑色的,他这一辈子,没少被弱智电视剧,广告污染过!临死想看个话剧拯救一下自己的抑郁症吧,还给活活恶心死了。

 

可怜的观众,被糟蹋了的刚刚培养起来的中国戏剧市场哦,刚种了几个菜卖了几个钱马上就有坑蒙拐骗的了。神奇的中国,您能去哪里说理去?

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017