注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

网页游戏再简单点儿  

2009-04-27 09:50:11|  分类: 互联网事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
申请个人物,我转发朋友一个地址后,朋友就可以跟我pk。
然后我可以赚经验值,朋友可以注册获得经验值,也可以不注册就是陪我玩玩。
这样更即时,更方便,网页游戏可以更方便,快捷,简单么?
总是给人一堆复杂的运算,还要繁琐的注册,非常落后,可以更快感一些。可以更针对我们每天3-15分的边角料时间么?
一个qq群,点一个地址,进去厮杀。

http://www.20ju.com/content/V86028.htm
 Mybrute:一个月火遍全球的Webgame,Alexa冲到350
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017