注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

光明大道--张楚  

2009-05-25 23:03:41|  分类: 好玩好生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没人知道我们去哪儿
你要寂寞就来参加
你还年轻他们老了
你想表现自己吧

太阳照到你的肩上
露出你腼腆的脸庞
你还新鲜他们熟了
你担扰你的童贞吧

青春含在你的眼睛
幸福写在我背上
尽管不能心花怒放
嘿嘿嘿别沮丧
就当我们只是去送葬

没人知道我们去哪儿
你要寂寞就来参加
你还年轻他们老了
你想表现自己吧

太阳照到你的肩上
露出你腼腆的脸庞
你还新鲜他们熟了
你担扰你的童贞吧
我们穿着新棉袄
天空树林和沙洲
挺起了胸膛向前走
嘿嘿嘿别害臊

前面是光明的大道
-------------------------------------------------



年 轻一些吧, 求求你们这些比我小的老人们,刷新你们的知识,振奋你们的精神。面对操蛋的世界拿出点新鲜的建设性意见,想点提高审美的办法。忽视那些企图霸占你眼球的烂文章,那些陈词滥调。还有,不要学习失败的老年人整天抱怨人心不古世道浇离。操吧,使劲点。为建设一个年轻的人文中国。表现自己,为他们送葬,人云亦云不 要,习惯思维不要,尽量独立思考,让简单的复制组合滚他娘的蛋,看看你自己,有啥成就,卖弄吧,显摆吧,骚情吧。你是哪世上的奇女子,我是那地上的辣辣爷。哦也。太阳照在你的肩上,笑一个吧。

虽然信息爆炸了,知识易得了,我们还山寨的和tm远古时代的子民一样。虽然现代化了,我们还只有3个城市的鸡的屁,还有剩余的浪费污染和无缘无故的愚蠢,怎么办,还是tm的抱怨下去么,他们熟了,把他们扔了,人家有什么好的赶紧学吧,学好咱也能进步了。挺起了胸膛向前走。

的确没什么事情值得心花怒放,但反复沉思总得有个出路啊。使点劲就能超越了。

有的人依然很年轻,他们只是年龄大了,有的人现在很年轻,他们只是年纪小。

不知道张楚,你不土,你还是很时髦,这是一个过气的不怎么出名的老歌手,不怨你根本不怨你,这是一个坏东西淘汰好东西的时候,因为坏东西太多,好东西还是那么少。所以你需要我,需要一个能找出好东西的我。
  评论这张
 
阅读(396)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017