注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

人品爆发 德云社看到郭德纲  

2009-07-16 12:50:01|  分类: 戏剧生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20元的票,本来买到就不容易了。所以没太在乎有什么特别有名的出现。
上一次在湖广会馆听,感觉不错,也就没太多奢望了,那边可要80元的票钱呢。
下班就坐地铁急匆匆的赶到,一路听下来到了压轴的阶段,报幕的突然说欢迎:郭德纲!
哇塞,运气好到爆啊,人说他现在很少在德云社演了。就开年和封箱。
不知道啥原因听到了,还返场3次,他徒弟不错很有特色,生嫩生猛,有趣儿喜庆。
回来后23点多了,居然还能赶上地铁,生活啊这么美好,顺顺利利的回到五道口。
哈哈啊哈,有图下午没事了上几张。
  评论这张
 
阅读(563)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017