注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

响指好玩好生活

看片,游戏、app、lbs、社交网络、可以改善的生活。扯蛋!

 
 
 

日志

 
 
关于我

好吃懒做,好逸恶劳,好色轻友,好高骛远,好唠叨好郁闷,好组局好喝酒,好读书不好读书,好玩好生活。

网易考拉推荐

最近  

2009-08-17 13:08:22|  分类: 好玩好生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1,在看美剧《13号仓库》,创意不错。秦始皇用过的枕头,司马迁的笔,富兰克林引导雷电的避雷针?都是有特异功能的古物。每集一个故事,很像以前的x档案系列科幻的题材。里面的小妞太可爱了。科幻+历史剧,呵呵这个点子太牛逼了。而且还可以使用特异古物来判案。

2,升级了一下我的ibm,用起来比较舒服了。

3,思索了一下靠谱的意义。无非是看完手边书,做好手边事,凡事要求一靠谱结果,否则趁早不做。

4,蠢蛋进化论,这个电影不错。我们再也不能继续傻下去了。推荐50部反乌托邦电影:http://www.douban.com/doulist/126258/ 我觉得要加上浪潮、窃听风云、北逃、解放军在巴黎。

5,iphone入手,崭新美版2代,无比奢华。

6,尽量存钱,麻痹的,北京楼市在涨了。其实这些关我鸟事,我的意思是,涨与不涨都是个负担。但还是要去看看。不然我爹会再次发飙。生活方式是大家商量出来的。

7,广州的房子要出租。
  评论这张
 
阅读(220)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017